警告!JavaScript 需要啟用以利網站程式進行。 跳到主要內容區塊
:::|

銘傳大學

藉由安排生涯輔導人員專業知能的課程,及各校際職涯輔導處室的參訪,建立職涯輔導服務之系統,同時建立跨校間的聯繫機制,增進對學生職涯輔導品質。

  • 探索體驗教育與冒險治療工作坊
  • 透過團體體驗學習的課程,協助成員在活動當中深化職涯輔導所需的團隊合作、冒險體驗、探索自我、助人之態度,在活動的最後以反思分享的方式,建立團體共識、凝聚成員信念、發展問題解決策略。活動的設計兼顧溝通互動、策略學習,以有效達成提升職輔人員知能。
  • 職涯輔導知能參訪研習活動
  • 本次辦理系列校際職輔處室參訪活動,與成功大學、中興大學、宜蘭大學與龍華科大、台南科技大學業務相關人員相互交流,分享職涯輔導活動辦理(如講座、工作坊、培訓營、企博會等)和相關措施,同時建立跨校間的聯繫機制,透過經驗的交流分享,藉以提升職涯輔導工作的品質。
         
:::|