警告!JavaScript 需要啟用以利網站程式進行。 跳到主要內容區塊
:::|

國立高雄餐旅大學

擬針對本校國際觀光學士學位學程之師生,透過多元與全面的活動辦理,以發展教師職涯輔導的知能,進一步提升學生的國際移動力,包含赴海外實習與海外就業的人數逐年穩定增加。

 

本計晝擬針對本校國際觀光學士學位學程之師生,透過多元與全面的活動辦理,以發展教師職涯輔導的知能,進一步提升學生的國際移動力,包含赴海外實習與赴海外就業的人數逐年穩定增加。本計畫將分為教師端的多元培訓與學生端的系統性職涯探索與強化業界及校友連結,以預計達成以下目標:

一、協助學生即早確立其職涯發展,培養職涯投資和學習成長的概念,方能在大學四年裡按步就班了解和學習,包含一年校外實習的規劃。

二、培養多位教師成為種子專業職涯諮詢導師,方能有計晝與系統的提供學生從認知、進步、改善、學習到整合所有職涯資源,以提升學生的競爭力。

三、邀請歷屆畢業校友蒞校演講,以建立師友memtorship 關係,幫助與提供在校生之生涯規劃的建議、特殊技能、個人成長、發展人才材等,有教學相長的作用。

:::|