警告!JavaScript 需要啟用以利網站程式進行。 跳到主要內容區塊
:::|

正修學校財團法人正修科技大學

以林園核心地域的東林社區園地為發想,做林園地方深入調查記錄、文史故事壁板與人物繪製、永續綠化植栽園地營造及文化創意特色產品設計,引領地方居民與外地人走訪園地了解林園不凡風華,打造林園文創新亮點。

 

一、齊心協力的完善工作分配

分別針對計畫中各種不同類型的工作,來分配相關之職務,在各活動與課程中,互相協助、互相包容、互相照看,讓計畫每一個過程環節都能流暢進行,讓計畫每一次活動都能圓滿順利結束。

二、在地串連與資源整合應用

捲動共計有22個單位,很感謝地方相關單位及機構對我們的支持與援助,每次行動計畫活動,我們都會在活動前接洽及聯繫有關單位,詢問他們是否可以針對各項不同的活動內容,對應去做相關的資源協助與人力調度,而每次將相關需求提出後,協商單位都很爽快的應諾,讓我們著實充滿了各種要將事情做到完美的動力。

三、地方詳細的資源調查與文創商品製作

將所調查及彙整的林園相關文史資料為主要參考依據,製作本次計畫活動的文化創意小物,將各種地方特色代表性文史內容與故事,透過我們的創新巧思設計與概念融入,創作出各種獨特性地方文創圖像標誌與精巧物品。

:::|