警告!JavaScript 需要啟用以利網站程式進行。 跳到主要內容區塊
:::|

從2012年到現在接棒啟蒙計畫已經進行了五年了。我們從體制外進行了許多的嘗試,讓社會的專業善意可以被轉化成學生們探索與了解的價值。

本周我們正在招募接棒啟蒙計畫 2017年度第六屆的實習生。

這個實習計畫是我們用心經營的模式,實習夥伴一方面可以協助組織執行各項幫助學生的任務,另一方面則是在作事的過程中,了解自己,增長自己期望的能力。可以說,實習夥伴其實才是整個接棒啟蒙計畫收穫最多的人。
我們對這個實習計畫很有信心!

 Ryan想請大家幫個忙,分享我們的實習招募影片或是招募網頁。

幫助我們找到適合的實習夥伴。
感謝您!

 

FB實習招募影片:https://www.facebook.com/BatonEnlightenmentProject/videos/1410297182382311/

官網招募頁面:http://TheBatonProject.org/internrecruit/

:::|